Consejo Regional de Desarrollo Agroalimentario
El Consejo Regional de Desarrollo Agroalimentario del Principado de Asturias es un órgano consultivo, de asesoramiento y de participación de carácter técnico y de apoyo de los sectores afectados en materia de investigación y tecnología agroalimentaria.
Presidenta
Sra. Dña. Mª Begoña López Fernández
Directora General de Agricultura, Agroindustria y Desarrollo Rural
Vicepresidenta
Sra. Dña. Cristina González Morán
Directora General de Universidad
Directora Gerente SERIDA
Dña. María del Carmen Oliván García
Vocales
Representante de la Asociación Asturiana de Criadores de Vacuno de las Razas Asturiana de los Valles y Asturiana de la Montaña (ASEAVA/ASEAMO)
Representante del Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias (COPAE)
Representante del Consejo Regulador IGP "Faba Asturiana"
Representante del Consejo Regulador DOP “Sidra de Asturias”
Vicerrectora de Investigación de la Universidad de Oviedo
Representante del Consejo Regulador IGP "Ternera de Asturias”
Representante de investigadores de la Universidad de Oviedo
Directora del Instituto de Productos Lácteos (IPLA)
Directora de la Fundación para el Fomento de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT)
Representante de Asturian de Control Lechero (ASCOL)
Representantes de los grupos parlamentarios de la Junta General del Principado de Asturias.
Representante de la Unión de Cooperativas Agrarias del Principado de Asturias (UCAPA).
Gerente de la Sociedad de Servicios del Principado de Asturias SERPA S.A.
Investigadores del SERIDA
Representante de los trabajadores. Junta de Personal Funcionario
Secretaria
Dña. Carmen Díez Monforte
SERIDA