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Investigación animal

Imagen ilustrativa: "Investigación Animal".
Nuestros equipos de investigación trabajan en las siguientes líneas:

  • Ganadería sostenible y eficiente
  • Ganadería de precisión (4.0)
  • Bienestar animal
  • Estudio de enfermedades animales
  • Salud del suelo, animal y humana (concepto One-Health)
  • Mejora genética animal
  • Reproducción animal
  • Calidad de los productos de origen animal
  • Conservación y potenciación de las especies autóctonas en peligro de extinción
  • Reducción de emisiones de gases de efecto invernadero 
  • Uso de biofertilizantes y la economía circular
  • Incremento del secuestro de carbono
  • Digitalización de los procesos a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria


Asegurar la sostenibilidad de las producciones: conservación de los recursos genéticos de especies domésticas autóctonas manteniendo su diversidad individual; estrategias de adaptación al cambio climático, fomento del manejo agroecológico, la ganadería sostenible y el bienestar animal, reducción de insumos, uso de biofertilizantes, reducción de emisiones e incremento del secuestro de carbono.
 

Grupos de investigación

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Proyectos destacados

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