Investigación animal
Nuestros equipos de investigación trabajan en las siguientes líneas:
- Ganadería sostenible y eficiente
- Ganadería de precisión (4.0)
- Bienestar animal
- Estudio de enfermedades animales
- Salud del suelo, animal y humana (concepto One-Health)
- Mejora genética animal
- Reproducción animal
- Calidad de los productos de origen animal
- Conservación y potenciación de las especies autóctonas en peligro de extinción
- Reducción de emisiones de gases de efecto invernadero
- Uso de biofertilizantes y la economía circular
- Incremento del secuestro de carbono
- Digitalización de los procesos a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria
Asegurar la sostenibilidad de las producciones: conservación de los recursos genéticos de especies domésticas autóctonas manteniendo su diversidad individual; estrategias de adaptación al cambio climático, fomento del manejo agroecológico, la ganadería sostenible y el bienestar animal, reducción de insumos, uso de biofertilizantes, reducción de emisiones e incremento del secuestro de carbono.
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